Desa Bailangu Kecamatan Sekayu Kabupaten Musi Banyuasin Masuk 10 Besar Desa Cantik Nasional 2023 - DESA BAILANGU

Alhamdulillah, alhamdulillah,alhamdulillah puji syukur kepada Allah SWT  Desa Bailangu bisa memasuki 10 besar Desa Cantik Nasional Tahun 2023. yang mana begitu panjang perjuangan kami Pemerintah Desa dan bekerja sama dengan agen statistik dari 50 besar sampai 20 besar nasional untuk bisa mencapai nilai yang terbaik yang kami terima saat ini. selain itu juga kami Pemerintah Desa Bailangu  sangat-sangat berterima kasih kepada Tim Pembina dari BPS Kabupaten Musi Banyuasin yang tak henti-henti untuk membimbing  dan membina kami sehinga kami berhasil menyabet prestasi bergensi sebagai deretan 10 terbaik Desa Cantik  Tahun 2023.